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2012 年 8 月石川県唯一の焼酎蔵「日本醗酵化成」さんへ

2012年8月19日(日曜日)
残暑も厳しい毎日でございます。が、酒を愛する私たち。
奥能登珠洲へGO→→

そして、石川県唯一の焼酎蔵「日本醗酵化成」さんへ

オリジナル焼酎の原酒の試飲です今回の能登路の大事なお仕事。
オリジナル焼酎の原酒の試飲です。
手前から、5本の樽がそうです。
1番、3番、5番の樽がよかった!
なかでも1番樽は、2年前の試飲の時はよくなったのに、今は最高の味!
一同、悩みます。・・・

日本醗酵社長の息子さん(専務さん)←日本醗酵社長の息子さん(専務さん)です。
右から日本醗酵社長、専務さん、土村屋酒店さん、私というわけで
右から日本醗酵社長、専務さん、土村屋酒店さん、
乙村酒店さん、私で、1番樽をどうするか会議中。
このまま樽で熟成、もっと旨くなるかその反対か、今の状態のまま瓶詰め貯蔵したほうがよいのか・・・。
う~ん。悩みます。
こうして、毎回、思考錯誤しながら、オリジナル焼酎「六珀」を、造っております。是非、一度ご賞味ください。(ちょこっと商売コメントで)(^^)

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